Amor
Sentimento de afeição
Que aquece o coração
Palavra com pronuncias
Diferentes em outras línguas
Mais com o mesmo valor
Sentimental.
Na lei da natureza temos
Diversas formas de amar e
Tem que ser livre.
Sem algemas
Porque o coração
De certa forma
É livre.
Descartando o pertencer
Como posse
Que vira tormento
E faz enlouquecer.
O amor vem de graça
É preciso amar sem opor limites.