TRILHA DO AMOR
Lancei-me temerosa
Pelo tortuoso
Caminho do amor
À passos melindrosos
Segui cautelosa
Por entre cores ofuscantes
Refletindo a esplendorosa
Magia que a todos contagia
Surpresa,fiquei,ao me sentir
Abrasada pela febre contagiante
Que conduz recatados corações
As pretensões destemidas dos amantes.