Não há nada demais, é tudo que se quer!

Não há nada de mais querer viver um conto de fadas.

Acordar suspirando de amor e viver encantada.

Sentir tremor nas mãos e o coração disparar

de tanto amor e vontade deste alguém amar.

Não há nada de mais querer escrever uma declaração

para um amor que ainda não apareceu.

É tudo que se quer deixar rolar a imaginação

e sonhar acordada com um amor que não aconteceu.

Não há nada demais querer acordar

para ver o sol raiar a 7 horas da manhã e na praia com ele caminhar.

É tudo que se quer desenhar na areia um lindo coração

com o nome do casal e sentir no peito tal emoção.

Não há nada demais rolar na areia e prometer amor eterno.

Ela sujando todo o vestido, e ele o terno.

É tudo que se quer ter a irreverência de ligar o som na sala e dançar uma canção romântica e o amor suavemente beijar.

Não há nada melhor que estar ao lado da pessoa amada.

Não há nada demais conjuntamente cair na gargalhada,

escrever poesias no espelho do banheiro ou bilhetinhos de carinho

para o outro jamais sentir-se sozinho.

Não há nada demais ser um anjo da vida de alguém,

chama-lo de amor, benzinho ou meu bem.

Não há nada demais poetizar o que o coração quer falar, mas falta coragem nas pessoas para o amor expressar.

Não há nada demais sonhar com um amor que brilhe mais que néon.

Dedicar-lhe eternamente, a canção “ I’m Your Angel” , da Celine Dion.

Não há nada demais deixar o amor florescer, se esperança e fé tiver. Não há nada demais, é “Tudo que se quer”!