Preciso do seu amor
Você é a minha inspiração,
a dona do meu coração,
você é meu arco-íris bonito,
a minha esperança e meu alivio.
Sem você não sou ninguém,
sou apenas pedaços de alguém,
alguém que perdeu seu destino,
apenas mais um ser sozinho.
De você sou dependente,
sou um apaixonado de coração carente,
que precisa do seu carinho do seu amor.