Quando eu...
Quando eu estiver sofrendo
Sofrerei em poesia
Quando eu estiver amando
Amarei em poesia
Se todo amor que te der
Aceite de bom grado
Se toda sorte te vier
Que venha de bom grado
Se o meu amor te roubar
Não sofras arritmia
Se todo amor te amar
Aceite sem nenhuma fobia
Quando a mim tu vier
Não importa se sofres em poesia
Aceite de bom grado
Sem sofrer arritmia
Sem sofrer alexitimia