Anda comigo
Não quero viver alimentado por falsas esperanças
Não quero viver à sombra de vagas lembranças
Não quero viver esperando por você
Eu quero uma certeza que vou ti ter
Não faz sentido andar sozinho,
Quero andar do seu lado
Sentindo a sua fragrância
De rosa rara
Não quero apenas ficar uma vez e fim,
Eu quero você pra sempre em mim,
Recebendo os meus carinhos
E me fazendo sentir que não estou sozinho.