Lá na tua morada...

Um pedaço da minha lua é sua

A parte mais linda dela

Da minha lua uma parte é sua

E a minha lua é frágil e pura

O meu sol é quase todo de você

É algo que não se vê

Mas te digo que é

Você crê?

E no meu céu, há você em toda parte

Na noite ou no dia

Você está lá

Trazendo alegria

Na minha estrela também

Quase tudo te pertence

Você que veio assim tão de repente

Assim tão diferente

E preciso te contar uma coisa

Meu coração é feito de lua

E de sol e de céu e de estrela...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 12/03/2014
Código do texto: T4725980
Classificação de conteúdo: seguro