Dilema

Antes que em mim,
O último suspiro mate,
Este sorriso, que é como
Se expressa, o vate,
Quero deixar o meu legado.
A riqueza imensa que tenho
Guardada, deixo para você...
Um pensamento puro, imaculado...
Como foi o gozo ejaculado,
Que ainda guardo na memória!
Só na majestade de um castelo mouro,
Pode ser guardado esse tesouro,
A parte viva da minha história...
Que sobra em nós, além do pensamento?
É tentando decifrar esse dilema,
Por você ser a chave do problema,
Que é onde deixei meu sentimento,
Que lhe digo: eu vivo em você!