Pensei

Pensei em te dar a lua

mas ela já tem dono

e eu não posso pegar

pensei então em te dar o sol

mas ele é muito quente

e você pode se queimar.

Pensei então no meu amor

que está mais perto

e eu posso lhe ofertar

e pensando que você receba

junto a uma bela flor

esse meu sentimento

para que eu possa te amar.

Vi que eu estava certo

na hora que te escolhi

para me acompanhar

nas horas em que eu precisava

eras tu que me ouvias

retrucando, podes me amar.

Então eu te peguei amor

para te fazer feliz

lhe doando toda a minha paixão

e agora com essa felicidade

vou em busca da verdade

que está escrita no seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/03/2014
Código do texto: T4725915
Classificação de conteúdo: seguro