CORAÇÃO GOLPEADO

Ainda sinto seu cheiro

na saudade da doce fragrância,

busco-lhe com muita ânsia,

ao amanhecer, ouvindo,

o canto do rouxinol,

no fim de tarde, vendo,

o lindo por do sol.

Sinto falta de você minha querida,

por uma simples desilusão

deixei de fazer parte da sua vida.

Meu coração sente-se golpeado,

não se conforma, sem seu amor, amada.

Minha alma era festa florida,

hoje está triste, escurecida.

Quero seu sorriso em meus desejos,

quero-lhe amar com muitos beijos.