** PORQUE ACREDITEI **
Passei a noite escrevendo
Para aliviar minha dor
Passei a noite escrevendo
Para esquecer...
Esquecer promessas de amor.
Tenho muita raiva.
Raiva de mim...
Porque fui acreditar
Que um dia...
Um dia fosses mudar.
Continua o mesmo
ciumento e egoista
Para mentir...
Para mentir, és um artista.
Tu nunca soube me amar
Pensavas que eu era objeto
O qual podias comprar.
Sou uma mulher inteligente
Que tem vontade!
Tem poder!
E tu nunca conseguirá
Conseguira, me prender.
Meu corpo viveu ao teu lado
Meu pensamento?
Viaja pelo o universo
Minha imaginação?
Esta não tem limite
Me aceitar, como sou?
Tu... Não admite.
TANIA SANTOS