Eu te amo!

Em todos os poemas
Que eu compor em meus versos
Eu sempre lhe direi
O quanto lhe quero
Entre rimas e versos
Por você eu chamo
Em forma de puros sentimentos
E faço presente e latente
Os meus desejos e anseios
Enfatizados pelos momentos
Que vivo feliz ao seu lado
Este amor que eu clamo
Desatinado e insano
Entre rimas e versos
E por te amar demais
Poemas de amor lhe escrevo
Para que você não esqueça
Que verdadeiramente
Eu te amo!

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/09/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T47258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.