Amor, onde achar?

Procurei em versos, em letras de canções,

procurei no céu, terra e mar, diferentes dimensões.

Procurei ate em mim, ver se o encontrava,

parecia ter se escondido, procurar não adiantava!

Numa onda de tristeza e mágoa eu me afundei,

pois aquilo que eu tanto buscava, não encontrei.

Lágrimas derramadas, com gosto de depressão e dor,

onde achar, esse sentimento, conhecido pelo nome de Amor?

Dizem que é lindo, que é gostoso de sentir,

dizem que é puro e se bem cuidado não tem fim.

Eterno amor, onde te encontrar?

Escondido no tempo?

Permita-me te visitar!