O amor é pleno

Amor, um sentimento conhecido por todos.

Ou seria o sentimento banalizado por tolos?

Creio num sentimento tão puro, intenso e verdadeiro.

Mas por onde passo, o vejo distorcido o tempo inteiro.

Quando penso em amor, penso em plenitude, durável.

Mas estão usando o amor como desculpa, algo descartável.

Acho que amor de verdade nos motiva a lutar, remendar, concertar.

Não na primeira adversidade desistir, jogar fora, largar.

Já cheguei a pensar que seria possível viver vários amores.

Mas amor não, esse é forte, é único, com sentimentos avassaladores.

O amor supera tudo, supera o mundo, acontece uma vez só.

Se o encontrar, agarre, cuide, segure com força sem dó.