Você é Alegria
Domingo de sol
E você no pensamento,
Saudade tortura e machuca
E fere aqui por dentro
Você é alegria
Você é paixão,
Você é realidade e fantasia
Você é a dona do meu coração
Você é tudo que procurei e sonhei
Você é realização,
Você é a Mulher
Que fazia parte da minha imaginação
A Raiz abraça o chão
A chuva molha a Terra,
Você foi um presente de Deus
Para fazer parte da vida desse poeta