Amor Para Ser Amor
O Amor para ser amor
Tem que existir o respeito e o carinho,
Tem que ter sinceridade
Nunca se sentir sozinho...
O poder das palavras
E o dom de encantar,
Para um simples poeta
O Difícil é não amar
Aprendi errando
E mesmo assim vivo aprendendo a cada dia,
Não sou mais "menino"
Mas meu coração se transborda de alegria
Céu, Terra
Fogo e mar,
Águas caem do céu
Mas o amor temos que ir buscar
Não existe sentimentos sem carinho
E nem beijo sem sabor,
Que a tristeza vire alegria
E que a dor se transforme em amor