EM TEMPOS DE AMOR

Que este amor

Que de mim se apodera

Seja quente e ofegante

Duradouro

E incandescente

Perdure o tempo

A ele destinado

Que seja lindo

E muito arretado

Que o destino não me seja traidor

Que se houver término

Não seja com dor

Que o tempo dele curtido

Seja prazeiroso

E bem vivido

Clau Poeta

13/11/09