*** O FIM ***

Vê se me esquece

Pois tu me enloquece

Tu não és...

Tu não é meu dono

Te amei?

Não sei como

Fui idiota...Agora acordei

Eu sei...

Eu sei, que nunca te amei.

Foi tudo iluzão

Nosso caso...

Não tem solução.

Tu diz que me ama

Mas me maltrata!

Me chama de ingrata!

E diz que me mata!

Não sou tua propiedade

Eu só quero...

Só quero minha liberdade.

Tu és um machão

Não admite um não.

Sai...

Sai do meu caminho

És mau...Mesquinho

Imploras o meu carinho

Depois de me mágoar.

Tua vida é...

Um eterno errar.

Mas agora acabou

Tudo...

Tudo terminou.

Não vou nem sentir saudades!

Não é crueldade...

Não é maldade...

É só ansiedade.

Depois de tantos anos

Não mais suportei

E vi...Que não vivi.

Eu vegetava...

E pensei...

Pensei que te amava.

TANIA SANTOS