Ninho de amor

Essa semana

Comprei uma terrinha

Tá ali...

É minha...

Tá escrito no paper

Fiz uma palhoça

Bem no meio da roça

E acabei de plantar

Milho, feijão, melancia

Convidei Maria

Pra mode nois casar

Quando tiver chovendo

A água na palha escorrendo

De noite na escuridão

Deitados na rede novinha

Presente da minha vozinha

Pro nosso enxoval

Ali só eu e Maria

Tudo que nos queria

Era ser um casal

A noite passa correndo

O sol já vem nascendo

E eu me levanto pra ver

Olhando ali da janela

Vejo brotando da terra

A semente começa a nascer

Maria ali do meu lado

Com o cabelo assanhado

Depois de uma noite de amor

Dizendo que estava sentindo

Uma brisa com cheiro de flor

Fica tudo diferente

É o cantinho da gente

É o nosso ninho de amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/03/2014
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T4725612
Classificação de conteúdo: seguro