AMOR COMPLICADO
Devagarinho
estou indo
deixarei você
estou indo embora
chegou a hora
de não mais te querer
a dor que sinto
será melhor agora
se eu ficar
muito mais vou sofrer
amores vem e vão
é assim que deve ser
existe um momento
que é necessário decidir
ficar ou partir
porque quando o amor fica complicado
vira machucado
e aí não fica bom
para valer á pena
amor tem que ser como música
tocada no piano a quatro mãos
num mesmo tom