Ela

Ela é divertida, o sorriso mais iluminador que vi.

Ela é desenhada, tem a boca mais linda que senti.

Ela é encantadora, tem um olhar brilhante.

Ela é divina, um ser apaixonante.

Ela é forte, luta pelo oque quer.

Ela é determinada, venha oque vier.

Ela é confiante, tem potencial.

Ela é inspiradora, eu nunca vi igual.

Ela é minha linda, sabe me encantar.

Ela é minha paixão, me faz descontrolar.

Ela é minha vida, ao seu lado quero estar.

Ela é meu amor, e pra sempre quero amar.