EU TE PERDOO!

De tudo o que fizeste comigo,

os falsos beijos, os abraços vazios,

a impostura empregada na mantença

dos meus reais sonhos, eu te perdoo.

Eu te perdoo quando ao meu lado

a tua ausência era visível, quando

afirmaste que era seu desejo presentear

outrem com um jardim de rosas, jardim

este que construí e que era somente meu...

Eu te perdoo quando disseste que

"o destino nos uniu, e que era grata

a Deus por ter permitido o nosso

encontro, e que ao meu lado tinha mais vida."

Eu te perdoo quando disseste "obrigada

por acalmar minha alma, por estar

em mim. Obrigada por velar o meu

sono e acariciar meus cabelos."

Eu te perdoo quando disseste "obrigada

porque juntos estamos construindo

nossa felicidade, e que eu estaria ultrapassando

a linha do especial" .

A minha esperança foi embora,

a minha crença se escondeu de tanta tristeza

e vergonha, eu nunca esperei tantas

mentiras, mas eu te perdoo porque o meu

sentimento foi revelado sem artifícios...

Wil
Enviado por Wil em 12/03/2014
Código do texto: T4725564
Classificação de conteúdo: seguro