CARTINHA

Escrevo-te esta cartinha

Pra você futura rainha

Que vives por outras bandas

Depois de abandonar teu rei

Que tu me queres eu sei

Mas nem um torpedo mandas

O inverno está logo ali

Eu ainda estou aqui

Com meu coração vazio

Sinto saudades que não tem jeito

Venha aquecer meu peito

No tenebroso inverno frio

Esse teu sorriso aberto

Quero tê-lo por perto

Tu és minha felicidade

Meu vento sul e norte

Venha me salvar da morte

Se não vou morrer de saudade!

Escrito as 09:53 hrs., de 12/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2014
Código do texto: T4725520
Classificação de conteúdo: seguro