¨** AMANHÃ **
Amanhã será outro dia
E eu, sairei a rua
E então gritarei
Gritarei...
Que não sou tua.
Não sou um objecto
Eu sou...
Sou uma mulher
Que sabe o'que quer.
Não sou criança
Até...
Até perdi a esperança.
A minha mágoa é imensa
Mas tu não sente
Tu não pensa.
Acabou com minha vida
E ainda diz...
Diz que me ama.
Embrabece, e reclama!
Me quer...
Me quer ao seu lado
Vinte quatro horas por dia.
Se um dia...
Se um dia consenti.
Eu...Há eu...
Eu mentia.