E assim vou te amando
Todo dia eu tento
fazer um grande evento
no interior do seu coração.
Mas você fecha a porta
parece que não mais importa
em receber a minha paixão.
E assim vou te amando
com todos os meus defeitos
como sempre estou implorando
para ser o seu eleito.
E não adianta dizer não
pois eu não vou parar
de tentar conquistar o seu coração
para sempre poder te amar.
Todo dia eu tento
fazer um grande evento
no interior do seu coração.
Mas você fecha a porta
parece que não mais importa
em receber a minha paixão.