O AMOR

O amor,

Tem algo

Mais que divino,

Faz com que fiquemos

Com os pés acima do chão,

Fazendo que nos

Percamos o nosso tino.

O amor,

É como a fantasia,

Junto a magia

Que vem dos sonhos,

Junto a esta alegria

Que contagia até os

Corações mais tristes.

O amor,

É como um doce,

Quando mais doce

Tem sentimentos,

E quando se une

A paixão explode

Numa alegria geral

Que faz com que a

Cada batida vivemos

Momentos feitos de

Muito amor e carinho.

O amor,

É a mais bela das

Flores que encontramos

No jardim do coração,

Aonde espinho nenhum

Fere a gente e faz

Com que em cada caminhada

Sigamos apenas em direção

Ao coração para que

Possa se alojar e viver

Eternamente em nosso peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2014
Código do texto: T4725499
Classificação de conteúdo: seguro