Devo
Me apaixonar por ti outra vez
não foi engano o nosso amor
intenso ou manso talvez
mas tudo era primavera em flor.
Insistir em te encontrar
mesmo que seja ao longe
escondida a ti observar
pois se notar ira me constranger.
Pensar que não foi sonho
tudo o que vivemos juntos
um amor de tal tamanho
é agora o melhor assunto.
Espalhar essa maravilha por ai
pois já nem sei onde foi que errei
ontem lá em cima,hoje cai
acho que a sua altura não cheguei.
mas por você ainda me apaixonarei.