Inesquecíveis noites Candy Saad

Vejo no teu olhar malícia

Me beijas

Me apertas

Me acaricias

Me cobres de delícias

Nossos corpos quentes

seduzidos

acostumados aos perigos

Sem hora e nem lugar para amar

Beijos ardentes

Toques sensuais

Tua forma gostosa de amar

Nossos chamegos

Nosso colo depois do amor

Nossa música

A cumplicidade no olhar

Rimos juntos das safadezas...

Dormimos abraçados

De manhã

A cama vazia

seu perfume ainda no ar

Choro de felicidade

Sei que a noite virás

Como um amante furtivo

Teremos outra noite sem igual

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/05/2007
Código do texto: T472534