LOUCA PALAVRA LOUCA
Louca Palavra Louca
SOZINHA
A PALAVRA INEXISTE
APENAS A LAVRA
DO PENSAMENTO ACEITO
BASTA
QUANDO SOMOS DOIS
A PALAVRA EXISTE
NO TOQUE DO PEITO
CEM OU SEM PALAVRAS
TODAS AS PALAVRAS
NÃO BASTAM
NA AUSÊNCIA
UMA PALAVRA É O ABRIR
DO SENTIMENTO
A SAUDADE NO LEITO
A PALAVRA BASTA
NO ADEUS
A PALAVRA NÃO ROMPE
NÃO DECLARA INTEIRA
O MOMENTO
A MEIA PALAVRA
BASTA
Cíntia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
*Direitos Autorais
0034/1856/2007