Suplica ao tempo Candy Saad

Tempo...

Porque urges assim?

Estou com meu amor

Esse tempo é precioso

É tempo de amar

Com delicadeza até no olhar

Toques macios

Olhar ardente,quente

Estamos perdidos

Nas carícias ,nos beijos

Fala sussurrante

Palavras de malícia

Um frio de arrepio

Me seduz

Minha ama da tua se apaixona

Dançamos a meia luz

Não sentimos o deslizar das horas

Nossos corpos atendem aos pensamentos

Dando vazão aos movimentos

Um êxtase divino

É alimento..É vida

Momentos tão lindos

Tempo...

Pare por favor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/05/2007
Código do texto: T472528