Moça

Ei lindeza vou te falar

Você está sendo a inspiração pra eu rimar

Seu jeito de mocinha olhar de menina

Dentro de uma mulher

Não é mole os compromisso,eu to ligado nisso

Mais to firmão, pé no chão

Levando a ousadia em outra dimensão

Essa parada surgiu agora, não tem hora

Vagabundo chora

Sem papo de submissão

1+1 é 2 essa é a lição

Somar e compartilhar

dividir é papo pra iludir

cuidado pra não se confundir...