Lembro de tudo, lembro de você
Lembro das frases que não diz mais
Dos desejos que não te satisfaz
Das fantasias que não quis mais
Dos sonhos que deixo pra traz
Lembro de tudo, lembro de você
Lembro dos livros que não leu
Dos fatos que perdeu
De que já foi meu
Dos pecados que não cometeu
Até da vida que viveu
Lembro de tudo, lembro de você
Lembro que um dia foi feliz
Lembro das coisas que não quis
De tudo que já fiz
E de tudo que não me diz
Lembro de tudo, lembro de você
Lembro que se perdeu
Lembro que me perdeu
Lembro que já fui seu
E vejo que não sou eu
Que me perdia na imensidão
Que me escondi na multidão
Me entregando a solidão
E Lembro de tudo, lembro de você.