Desejo
Sua pele me veste, me aquece, me incendeia
Seus braços me prende, você rouba meu vigor, meu fôlego
Me deseja, me atiça, eu adoro, meu vicio, imploro
Teu cheiro, um aroma incontrolável, me seduz, você tem tudo de mim
Meu interesse, meu apreço, meu desejo, minha loucura, minha vida
Minha felicidade e o que mais quiser
Sou o que desejar, posso ser o retrato dos teus sonhos
O abandono da sua solidão, seu conforto, teu elo pra felicidade
Teu impulso mais puro e vital ou só seu presente de luxuria matinal
quero estar do seu lado do anoitecer ao amanhecer
Te manter segura, confortável, um amante sempre perto de você
Quero ser aquilo que teu coração mais anseia
Ou tudo o que teu corpo procura.