Tira as luvas...

Teus seios hão de chorar

por mim.

Só eu os tenho amado

bem antes de um desejo.

Teus olhos não saberão dizer

o quanto eu quis teu coração

porque tua luva fria e grossa

não me sentiu a mão.

Sou apenas o que dizem

meus olhos

e o que sente triste e forte

meu coração.

Arranca as luvas e verás

qual homem amou, tão fortemente,

o que escondeste...