PERPÉTUO
Quero tempo para senti-lo.
Inalar teu perfume másculo
Que envolve e alimenta
Meus instintos viris
De fêmea imponente,
Agressiva e dominadora.
A tua essência em mim
-Perene e sublime lirismo,
Adentra minhas muralhas carnais,
Perpetuando-se como tatuagem...
Amando-me muito mais do que
Outro alguém foi capaz...
Denise Flor©