Amor e desamor

Que seja assim

o amor da gente

e sofra

e ame

e volte

e viva

como uma flor querida

de um jardim distante.

Que vívido,

seja o inusitado,

que chore e abrace os seus pecados

mas que dure eternamente

nas alvoradas de desejos,

orvalhos quentes,

tudo o que a vida exigir

de dois bons amantes.