A FALTA QUE EU VOU FAZER!
Agora saberá
a falta que vou fazer
sem meus braços para te aconchegar
sem minha boca para beijar
sem meu corpo para amar
que falta eu vou fazer
quando não tiver a quem dar bom dia
quando não tiver a quem conversar
sobre suas loucuras
e contar como foi seu dia
muita falta vou fazer
quando precisar de ajuda
e se lembrar o que eu fazia por você
sem pedir nada em troca
apenas por te amar
tanta falta eu vou fazer
quando ficar doente
e não tiver ningúem para te cuidar
quando seu coração apertar
porque não vai mais me encontrar
e nem me ver
aí sim
saberá
a falta que vou fazer