Ocelos furibundos

Furibundos ocelos

que nada vêm

na verossimilhança de um sofrimento

que carrego na lembrança

abolida há dias,

como se a alegria

não nos quisesse juntos de volta.

Há no céu,

as noites de esperança

e no chão, os dias de lembrança

quando nos amávamos tanto.

Furibundos ocelos cegos

e não há outro desejo vivo

de enxergarmos contigo

um nono amor bem resolvido entre ambos.