LÁGRIMAS DE SANGUE

Lágrimas de sangue escorrem do meu rosto

lágrias de dor

lágrimas de amor

uma dor que dilacera a alma

hoje em mim instalou

ás vezes o passado me assombra

lembrando de quem eu era

poderia ser e não sou

quisera ser igual a todos

viver como um robô

aceitar as regras

viver no padrão

sem me importar

com quem sou

É essa coisa de alma de artista

mania de enxergar a vida

com tanta sensibilidade, tanto ardor

mas essas lágrimas não conseguem tirar meu sorriso

apenas me lembram

o que ainda posso ser e fazer

e onde eu estou

e que meu ser

é composto principalmente

de muito amor

lágrimas de sangue

poesia do corpo

de quem muito lutou e sofreu

mas ainda não se cansou

ás vezes penso como seria se eu fosse diferente

talvez tivesse uma vida mais perene

se eu não vivesse tão intensamente

não fosse tão feita de puro amor

mas ao contrário

se eu fosse como os demais

que ao contrário de mim

só pensam e si

em acumular bens materias

e devido ao egoísmo

caminham provocando nos outros

somente a dor