Alma
Tece minha alma
Com fios de ouro
Borda-me com teus segredos
Faz em mim tua arte
Poetisa versa em rimas
Encanta-me sei que é minha sina
Leva-me no profundo dos teus mares
Tece-me com sabiamente
Na leveza das borboletas
Sobrevoa embeleza
Com jeitinho este coração
Jubiloso em receber teus carinho !