NEVOA
Uma sensação que se cala,
Um contínuo calar...
Roda de nevoas, no pranto faz girar...
Frio de inverno
Solidão que perneia,
Tempos a esperar do amor que vagueia.
Tenra como um floco neve,
Sentimento novo não anseia,
Sim aquele verão que o fez em areia.
Olhar o nada um passado gelado...
Sobre nevoas de morte mar em pranto
Rende-se a vida protegidos num manto,
Assim viveram por amor e encanto.
E neste plano o amor não esta mais...
No banco espera por vê-la no infinito
Esperando com paciência e sorte
A passagem para outro lado e esta é a morte...