Inventando Adeus. 
Por Carlos Sena. 



Inventei um adeus 
pra ver se meu amor me notava...
Depois descobri que amores verdadeiros
não precisam ser notificados.
Então, parti em pedaços vida afora.
Quando menos esperei
senti-me amado e hoje sei:
adeus não se inventa,
e a vida nos toca no momento certo...
Porque nem todo deserto é ermo,
porque a vida mágica não tem meio termo.
O destino?
Ah, ele  é o abrigo dos fracos
para quem o amor sobrevive nos desatinos...