CEDO DEMAIS
" Se pelo menos eu soubesse
evitar o seu olhar
Mas, nem por um segundo sequer
Eu me desligo de você
Tantos quilômetros
E ainda assim, por onde ando
algo me faz lembrar
Um detalhe, um cheiro, uma cor
Não é preciso muito para te perceber
Então vê se volta logo, ou
Aparece sem querer
Seja qual for o propósito
Liga de madrugada e avisa
que ainda é cedo para nós dois
Não deixa o tempo esquecer
Que até então existe muito para viver..."