Da janela (T2510)

Em cada lugar que te vejo

seja num sonho ou não

se transforma em minha inspiração,

é como uma brisa que passa

e acaricia meus pensamentos,

e eles vão se transformando

como ondas que beijam a areia,

são como as nuvens habitantes

de um céu tão azul, tão límpido,

são como a lua iluminada de uma noite

onde posso tê-la da janela de meu quarto.

Alexandre Brussolo (08/03/2014)