ACORDAR DE UM AMOR !!!

Se você me ama,

Eu vivo por ti,

Na esperança de viver ,

De querer seu amor,

Sem um fim.

De sentimentos e emoções,

beijos de amor,

De carinho ,

De cada palavra desenhada,

De cada momento,

De amor, amor,amor,

Cada conquista,

Nesse coração ausente,

As vezes tão próximo ,

Que não consigo avistar.

Como se fosse um desafio,

Um desatino poético,

Em minhas palavras,

Que abraça a saudade ,

Nesse encanto,

Ou desencanto,

Nos meus disfarces,

Que me acompanham,

No toque de mistério ,

Em seus olhos,

Em suas palavras,

Derramado aqui em letras,

De saudade,

Sempre tão presente.

Queria acordar,

E saber que não é sonho,

Apenas escrito em uma frase,

Que guardo em meu coração,

De um alguém que vive,

Em todos meus pensamentos,

Em tudo de mim,

Em tudo que você e pra mim,

não apenas nas palavras,

Que se perdem na intensa tristeza,

Que lava meus olhos,

Com as lágrima de meu chorar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/03/2014
Código do texto: T4724839
Classificação de conteúdo: seguro