EM MEUS BRAÇOS
EM MEUS BRAÇOS
Fernando Alberto Couto
Entre as brumas da madrugada,
minh’alma procura teu amor,
nos meandros da paixão passada,
entre um espinho e sedosa flor.
Sonhos flutuam nesta mente
envolvida num mar de desejos
que me tornam dependente
do sabor de teus doces beijos.
Assim, inicia todo amanhecer
e tua imagem, toma espaços
pra provar-me que, para viver,
preciso de ti, em meus braços.
RJ – 11/03/14