QUANDO CAI A NOITE

As cortinas se fecham ao anoitecer

E a penumbra invade meu quarto silencioso

Ocultando lá fora as estrelas, o luar

Trazendo-me doces lembranças de você

Fecho os olhos e percorro distâncias

Retorno há algumas décadas atrás

Você retorna, meiga imagem na penumbra

Seu largo sorriso, seu perfume e o doce olhar

A sua presença me alegra e me inquieta

Como se trouxesse de volta nossa mocidade

Quando pensar no futuro era apenas sonhar

Um breve período que deixou saudade

Será que se um dia nos encontrássemos frente a frente

Sentiria o mesmo tremor nas mãos sob o seu olhar quente

Chegaria a paz de quem chegou ao ápice da caminhada

Ou sentiria que daquele amor não restou mais nada.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 11/03/2014
Código do texto: T4724818
Classificação de conteúdo: seguro