Denomino .

Denomino .

“Árdua é a minha missão
Pesado é o meu fardo
Escaldante meu serviço
E fatal minha obrigação
Mais é o que ascende de minhas entranhas ao pensar em Você que remedia todas as adversidades impostas a Mim que singelamente Me deixa aparvoado o qual denomino, Amor .”

JB