Bacharelado do gostar.

O coração transparente

É vontade comprometida

Expressa, pura, contente,

Alma irrigada pela vida.

Se infeliz, nas alegrias próximas deixa de ser.

Se feliz, nas tristezas próximas, faz ser.

E cada alegria ou tristeza a dois,

Torna-se aprendizado único.

Só a escola da vida tem a letra do sentir.

No quadro negro, vermelho de paixão,

É apresentada a leitura em braile da pele,

Macia interpretação sublime do amor.

Crescendo e ensinado,

Aprendendo e amando.

Nesse bacharelado do gostar,

O diploma é a pureza da alma.

Lisura no peito que faz inflar

Fúria que no beijo se acalma.

Aprendiz na escola do viver

Pela estrada da vida sigo.

Preocupado somente em ser,

Um ser somente contigo.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 11/03/2014
Código do texto: T4724705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.