VEM AMOR
Chove agora...
e o meu amor ainda chove por você,
que ainda não está ao meu lado,
que se faz distante
e ao mesmo tempo tão parceiro em sentimentos.
Meu coração não vê a hora de te abraçar
e olhando nos teus olhos te confirmar
que a vida sem você perde sentido.
Chove lá fora e aqui dentro de mim...
A ausência que não cala,
o sossego que não chega,
os braços que não te abraçam
e você que não vem...
pra acabar com essa agonia,
pra preencher-me de paz
e fazer parar essas lágrimas teimosas.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.